Elikaherria – Elikadura Burujabetza – Soberanía Alimentaria

Elikadura Burujabetza. Eskutik hartuta. Soberanía Alimentaria. La Vía Campesina, Consumo Transformador, Agroecología, Comunales, Luchas Campesinas

«Agronegocio en Le Souss, Marruecos» [Marc Ollivier/ Souad Guennoun]

[Vía Revista Soberanía Alimentaria. Ver artículo aquí]

Dirigido por Marc Ollivier. Montaje y realización a cargo de Souad Guennoun.

«En el valle del Souss, a pocos kilómetros de la ciudad de Agadir, capital turística famosa por sus playas de arena dorada, por el sol, las palmeras, … se exitende hasta el infinito un paisaje de invernaderos de plástico. Conjuntamente con los invernaderos, se han ido extendiendo en el valle urbanizaciones – tugurio, sin servicios sociales, donde se van aglutinando las y los despojados por la globalización. Una sobre-explotación como en el siglo XIX, pero con modernas tecnologías. Un pequeño agricultor, un agrónomo, sindicalistas, obreras y obreros brindan su testimonio» Souad Guennoun

*RESPETEMOS LA VEDA DEL TOMATE, NO LO CONSUMAS FUERA DE TEMPORADA

 

«Agronegocio en Le Souss, Marruecos» [Marc Ollivier/ Souad Guennoun]

[Vía Revista Soberanía Alimentaria. Ver artículo aquí]

Dirigido por Marc Ollivier. Montaje y realización a cargo de Souad Guennoun.

«En el valle del Souss, a pocos kilómetros de la ciudad de Agadir, capital turística famosa por sus playas de arena dorada, por el sol, las palmeras, … se exitende hasta el infinito un paisaje de invernaderos de plástico. Conjuntamente con los invernaderos, se han ido extendiendo en el valle urbanizaciones – tugurio, sin servicios sociales, donde se van aglutinando las y los despojados por la globalización. Una sobre-explotación como en el siglo XIX, pero con modernas tecnologías. Un pequeño agricultor, un agrónomo, sindicalistas, obreras y obreros brindan su testimonio» Souad Guennoun

*RESPETEMOS LA VEDA DEL TOMATE, NO LO CONSUMAS FUERA DE TEMPORADA