EDITORIALA
→ Pandemia Covid 19, un antes y un después
→ La alimentación local, motor de resistencia y vocación de servicio
IRITZIA
→ Pandemia, arrantzaren norabidea aldatzeko aukera (Aintzane Sarobe eta Leo Belaustegi)
BERRIAK
→ Seguridad Social
→ Ayudas para fortalecer proyectos y estructuras comerciales afines
→ Las ayudas del Gobierno Vasco para la congelación de producto excedentario
→ La ofensiva iniciada por la industria para tirar los precios de la leche en el campo incumpliría la Ley de Cadena Alimentaria
ERREPORTAJEA
→ Euskal Herrian zehar berrogeialdian martxan jarritako ekimenak merkaturatzeari lotuta, esperientzia desberdinen testigantzak
→ Nueva PAC. La Estrategia “de la granja a la mesa”
IPAR EUSKAL HERRIA
→ Esne industria egoera bereziaz baliatzen ekoizleen aurka
→ Tokiko ekoizpenen arrakasta konfinazio garaian
LAGUNTZAK
→ COVID-19 y la crisis en los sistemas alimentarios
NAZIOARTEA
→ Los campesinos ofrecen la alternativa al sistema alimentario globalizado este 17 de abril
GOMENDIOAK ETA FORMAZIOA