Etxalde 59 (Marzo-Abril 2020)

EDITORIALA
Pandemia Covid 19, un antes y un después
La alimentación local, motor de resistencia y vocación de servicio

IRITZIA
Pandemia, arrantzaren norabidea aldatzeko aukera (Aintzane Sarobe eta Leo Belaustegi)

BERRIAK
Seguridad Social
Ayudas para fortalecer proyectos y estructuras comerciales afines
Las ayudas del Gobierno Vasco para la congelación de producto excedentario
La ofensiva iniciada por la industria para tirar los precios de la leche en el campo incumpliría la Ley de Cadena Alimentaria

ERREPORTAJEA
Euskal Herrian zehar berrogeialdian martxan jarritako ekimenak merkaturatzeari lotuta, esperientzia desberdinen testigantzak
Nueva PAC. La Estrategia “de la granja a la mesa”

IPAR EUSKAL HERRIA
Esne industria egoera bereziaz baliatzen ekoizleen aurka
Tokiko ekoizpenen arrakasta konfinazio garaian

LAGUNTZAK
COVID-19 y la crisis en los sistemas alimentarios

NAZIOARTEA
Los campesinos ofrecen la alternativa al sistema alimentario globalizado este 17 de abril

GOMENDIOAK ETA FORMAZIOA