Editorial
Alimentos ultraprocesados, una “dieta corporativa”
Cuadro 1
Los productos “alimentarios” ultraprocesados
Cuadro 2
Abastecimiento directo de pequeños productores de alimentos para programas de ayuda alimentaria en EE.UU.
Cuadro 3
Proteínas cultivadas en laboratorio
Cuadro 4
Ley de desperdicio alimentario y el derecho a la alimentación en España
Cuadro 5
Desafíos de la alimentación: Lucha contra la dieta corporativa en América Latina
Cuadro 6
Lucha contra el aumento de los productos alimentarios ultraprocesados en India
Destacados 1
La imposición de los productos comestibles ultraprocesados y qué necesitamos para recuperar la capacidad de elegir lo que comemos
Destacados 2
Los alimentos ultraprocesados suponen una enorme amenaza para los sistemas alimentarios africanos y las transiciones agroecológicas
Voces desde el campo
El corredor afroalimentario en Colombia
Proceso Nyéléni
Proceso nyéléni, hacia un foro mundial de la soberanía alimentaria 2025
La voz de los aliados (Stefano De Angelis, Federación Sindical Mundial (FSM), www.wftucentral.org)