EDITORIALA
→ "Estrenamos el 2025 y el horizonte 2030 está a la vuelta de la esquina"
IRITZIA
→ Olivier De Schutter: «Dos futuros para el sistema alimentario europeo: ¿Qué camino elegirá la UE?»
ELKARRIZKETAK
→ Julien Iladoy eta Corine Sarraill: “La venta directa, las cadenas cortas... valen mucho, pero estamos tocando un techo de vidrio que no permite cambiar el sistema”
ERREPORTAJEA
→ Soberanía alimentaria y resistencia frente al genocidio: la lucha de los campesinos en Palestina
→ Balance agrario: un 6% de grandes empresas absorben la subida de la renta agraria en 2024
→ Acuerdo UE-Mercosur: ¿Qué ha negociado la Unión Europea en nuestro nombre?
BERRIAK
→ Euskal Herri osoko sagardogileen artean aurkeztu dute lehen aldiz txotx garaia
→ Elikadura topaketak, elikadura-sistemak iraunkortzeko
IPAR EUSKAL HERRIA
→ Ardi sukar katarrala edo mingain-urdinaren gaitza: ELB-k elkartasunari deitzen du
→ Mirentxu Auzqui: "Sinesten dut kolektiboaren indarrean"
IKERKETA
→ La resistencia contra la acuicultura industrial